TIEMPO: 1 h. (incluyendo la cocción)
INGREDIENTES (6 p.):
- 1 tazón y medio de garbanzos (se ponen en remojo la víspera)
- 2 manitas de cerdo troceadas
- 1 oreja de cerdo troceada
- 1 trozo de chorizo picante
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- Laurel
- 8-10 pimientas negras enteras
- 1 clavo (especia)
- 2 cucharadas de café de pimentón dulce
- 3 pastillas de caldo de carne
- Agua
Cuando lo destapes, puedes quitar la grasa que sube a la superficie con una cuchara (no suelta demasiado), así el plato no será pesado.
Como todos los platos de este tipo, está mejor de un día para otro.
2 comentarios:
http://recetasdulcesymas.blogspot.com/
Super completo tu blog!
Puedes visitar el mio sobre repostería si quieres.
Saludos!
http://recetasdulcesymas.blogspot.com/
Anda si, soy de Galapagar, si que es casualidad...
Me alegro de que te guste.Seguiré poniendo más en cuanto acabe los exámenes :-S.
Me gustó mucho tu web.Lo que mas me gusta hacer es bollería ( que engorda más :-S) pero también me gusta buscar recetas para preparar buenos platos de vez en cuando.
Me guardo tu web!
Saludos y gracias!
Publicar un comentario