Un par de salsas fáciles...

Salsa de setas
Ideal para carnes y muy fácil de hacer.
-1 bolsita de setas deshidratadas (duran mucho, así que puedes tenerlas siempre por si te hiciera falta)
-1 vaso de leche
-Sal
-Pimienta blanca molida

Poner la leche junto con las setas tal cual están a calentar en una cazuela. Cuando está a punto de hervir, bajar el fuego y remover. Dejar así unos minutos para que las setas se esponjen y la leche coja sabor. Batirlo todo y añadir la pimienta blanca y la sal al gusto.
NOTA: Seguramente quede demasiado líquida, así que es probable que tengas que espesarla con algo de harina o Maizena Exprés, teniendo siempre en cuenta que las salsas se espesan cuando no están al fuego, aunque estén calientes.

Besamel de pimientos de piquillo
Acompaña principalmente pescados blancos a la plancha o hervidos.
-Besamel (puede ser perfectamente de tetrabrick). La cantidad depende de lo que vayamos a necesitar.
-Aproximadamente, 4 pimientos de piquillo enteros por cada cuarto de litro de besamel, aunque depende de lo intenso que quieras el sabor; esta cantidad es el mínimo.
-Pimienta blanca molida
-1 chorrito de brandy (opcional)

Batir todos los ingredientes, añadiendo la pimienta al gusto y rectificando, si fuera necesario, de sal.

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