Hojaldre de solomillo relleno

Ingredientes (4 personas)
-Un solomillo de cerdo
-4 lonchas de bacon
-6 huevos de codorniz
-1 lámina de masa de hojaldre
-1 huevo batido
-Sal

Los huevos de codorniz se cuecen previamente, se parten por la mitad y se reservan.
Se abre el solomillo, se sala por dentro y por fuera, se introduce el bacon y los huevos de codorniz, se cierra y se envuelve en la masa de hojaldre.
Mientras se calienta el horno a 210º, se pinta la parte superior con el huevo batido para que quede dorado.
Se introduce en la parte baja del horno y se tiene 15 minutos, pinchándolo cuando termine para asegurarse de que está bien hecho.
CONSEJO: Se puede acompañar de salsa de roquefort o pimienta verde.

2 comentarios:

CresceNet dijo...

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AMS dijo...

Una variante:
Asa ligeramente los solomillos en aceite de oliva o manteca de cerdo ibérica, suponiendo que tu colesterol lo resista. Antes de envolver los solomillos en el hojaldre, untalos con una fina capa de foie. Ya verás, ya.
Saludetes
PD: he vuelto a reactivar mi blog de cocina.