
- 200 gr. de níscalos limpios y partidos en trozos.
- 100 gr. de gulas.
- 1 diente de ajo pelado y en láminas.
- 1 Guindilla pequeña partida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
En una cazuela de barro se echa un chorro de aceite con el ajo y la guindilla. Cuando el aceite está fuerte, sin que llegue a dorarse el ajo, se añaden los níscalos, se salan bien y se dejan hacer hasta que sueltan el jugo.
Se añaden las gulas, se echa un poco más de sal y se revuelve bien. Pasados dos o tres minutos, las gulas habrán tomado el sabor; se prueba por si hubiera que rectificar de sal y ya está listo para servir.
4 comentarios:
Que ricos esos niscalos con gulas, nunca los he comido así, creo que el próximo fin de semana los voy a preparar de este modo, me gustan.
Un abrazo
Te van a encantar.
¡Gracias por seguirme!
Que ricas tus recetas. Me encanta cocinar y yo participo mucho en esta pagina http://www.facebook.com/univisioncocina de facebook donde también colocan muchas recetas y he conocido muchas personas que les encanta cocinar. Pero me alegro que ahora puedo tener variedad. Tus recetas están realmente buenas y les diré a mis amigas que te visiten.
¡Gracias!
Me pasaré por la página de Facebook para ver las recetas.
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