Arroz fácil con chili con carne

Vota mi receta casera de Arroz fácil con chili con carne en muchogusto.net


Ingredientes (2 p.):
-Una lata de chili con carne
-350 gr. de arroz normal (con arroz largo o integral, no sale bien)
-El doble de cantidad de arroz de agua
-Sal
-Colorante alimentario (opcional)

Se calienta la lata de chili con carne en una sartén mediana, se añade el agua y un poco de colorante y se espera a que comience a hervir. Se echa el arroz y se tiene a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Se tendrá a mano más agua caliente por si se consumiese antes de estar listo el arroz.
Cuando está casi a punto, se rectifica de sal, se retira del fuego y se deja reposar dos o tres minutos.
El chili con carne resulta también muy apetitoso con espaguetis o tallarines. Del mismo modo, este tipo de arroces en sartén son muy fáciles y puedes probarlos con tu propia receta.

3 comentarios:

Juanriu dijo...

Hola Santiago, me puedes decir como es la lata de chili con carne y donde se puede comprar gracias,
JUAN

Sam dijo...

Hola, Juan.

Yo he probado la de Maggi:

http://www.nestle.es/maggi/productos/platospreparados.html

También sirve la de la marca "Old el Paso".
Las puedes encontrar en Carrefour, Hipercor, Alcampo y cualquier supermercado que tenga sección de comida mexicana.
Precisamente, es lo que cenamos ayer en casa.
Si lo haces y te gusta, pruébalo con espaguetis: se cuecen con una pastilla de caldo de carne y mantequilla, se escurren y se añade el contenido de una lata previamente calentado por cada 2 o 3 raciones.
Eso sí, cuidado si calientas el chili con carne en el microondas porque salta.

Saludos.

Juanriu dijo...

Muchas gracias seguire tu consejo con el microondas y probare tambien los espaguetis.
JUAN