Conejo al vino blanco


INGREDIENTES (3-4 p.):
-1 Conejo limpio y troceado
-1/2 Cebolla
-2 Dientes de ajo
-1 Vaso de vino blanco
-Harina
-1 Hoja de laurel
-8 o 10 pimientas
-Tomillo
-1 Pastilla de caldo de carne
-Aceite
-2 y 1/2 vasos de agua

Se pican finos la media cebolla y uno de los dientes de ajo y se ponen a pochar con aceite en una cazuela. Mientras tanto, se salan las piezas del conejo y se añaden cuando la cebolla está ya transparente. Se deja freír, moviéndolo, hasta que coge color. Se le echan dos cucharadas de harina y se revuelve bien.
Se le añade el vino, el laurel, las pimientas, el otro diente de ajo y bien de tomillo. Cuando rompa a hervir, se le echa el agua y la pastilla de caldo.
Se deja hervir durante 45 minutos o una hora.

1 comentario:

victor dijo...

hola santyago

enhorabuena por tu excelente blog, mira que suelo navegar pero no conocía el tuyo y me he llevado una agradable sorpresa. te queria preguntar si puedo publicar alguna de tus recetas en la portada de www.muchogusto.net. si quieres puedes escribirme a webmaster@muchogusto.net

enhorabuena por tu gran trabajo y un saludo!